Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Mascarponecreme und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 60 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Rum (z. B. Stroh-Rum)
- 50 g Schokoladenraspeln
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min