Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Nuss-Striezel
1h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min.
Donauwellen
2 godz. 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Johannisbeer-Schnitte
2 godz. 30 min
Schoko-Biskuitrolle
14j
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.