Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

2.4 29 évaluations
Prép. 40min
Total 4h
16 Stücke

Ingrédients

Mürbeteig
  • Mehl
    125 g
  • Kakao
    10 g
  • Backpulver
    1 Msp.
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Kirschwasser
    15 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
Biskuit
  • Eier
    3
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    100 g
  • Kakao
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
Kirschkompott
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Kirschwasser
    30 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    25 g
  • Speisestärke
    20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
  • gemahlene Gelatine
    1 Pck.
  • Wasser
    5 EL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Puderzucker
    40 g
  • Schokoladenraspeln
    150 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 395 kcal / 1651 kJ
Protides 5 g
Lipides 26 g
Glucides 37 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 57 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...