Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2h 10 min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 Std. 30 Min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3sa
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min