Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brezel-Teig
- 235 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 2 TL Salz
- 40 g Butter
Paprika-Dip
- 50 g Schalotten
- 200 g Quark, 20% Fett
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
Schinken-Dip
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf, scharf
- 1 geh. TL süßer Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Käse-Dip
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Camembert, reif, in Stücken
- 100 g Brie, reif, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 40 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 40 g Weißbier
Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1531 kJ / 365 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
1h
Pfeffer-Brötchen
2 Std.
Gefüllte Laugenstangen
1h 30min
Laugenhäschen
1h
Faschingskrapfen
2h 45min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min