Speck-Röstzwiebel-Knoten
TM6 TM5

Speck-Röstzwiebel-Knoten

4.2 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 310 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 TL Salz
  • 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 70 g Röstzwiebeln

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1147 kJ / 274 kcal
Protides
9 g
Glucides
43 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
2.3 g
Sodium
267 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives