Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
ou 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1405 kJ / 336 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h