Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
ou 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2910 kJ / 696 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Weiße Schoko-Orangen-Sauce mit Pistazien
15 Min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Ravioli-Auflauf
1h 40min
Tiramisu-Joghurt
12h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Regenbogen-Joghurt
45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h