Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 70 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Essig
Schokosauce und Fertigstellung
- 130 g Milch
- 15 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
200
g Haferkekse
ou 200 g Butterkekse - 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2910 kJ / 696 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananensplit-Dessert
20 min
Regenbogen-Joghurt
45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Apfeltrifle mit Brotbröseln
40 Min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 Std. 15 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min