Appareils et accessoires
Zupfbrot mit Camembert-Kern
Prép. 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser170 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten330 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl15 g
-
Camembert rund250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
502 mg
Protides
11 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Cheeseburger-Wraps
35min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Caprese-Baguette
14h
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Spätzle-Burger
1h 30min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Tortilla-Buns
2h 30min