![Zupfbrot mit Camembert-Kern Zupfbrot mit Camembert-Kern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7f0eee4eea5cf007d3d4d3d8cc7020c/Derivates/b5181e74a5d2e77ab3e51fdd0e183d377d6a936e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 330 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¾ TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 250 g Camembert, rund
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 502 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic-Cheese-Bread
1h 35min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 min
Caprese-Baguette
14 Std.
Brot-Lasagne
1h 45min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1klst 10 min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Möhren-Käse-Bagels
2 godz. 25 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Cheeseburger-Auflauf
2 Std. 30 Min