Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterbutter
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 150 g Butter, in Stücken
Speckwaffeln und Fertigstellung
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 300 g Milch
- 150 g Wasser
- 3 Eigelb
- 125 g Schinkenspeckwürfel
- 60 g Röstzwiebeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 852 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette Hawaii
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1j 10 menit
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Limetten-Maissuppe
40 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Pastitsio
1h 30 min