Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Milch
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Vanillesauce
- ½ Vanilleschote
- 250 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g brauner Zucker
- 10 g Speisestärke
- 20 g Butter, in Stücken
Blaubeerkompott
-
300
g Blaubeeren, TK, aufgetaut
ou 300 g Blaubeeren, frisch -
80
g roter Traubensaft
ou 80 g Wasser - 2 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1676 kJ / 401 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Karamell-Birnen-Nuss-Törtchen
2h
Erdbeer-Scones
40 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min