Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Spätzle-Teig
  • Milch
    120 g
  • Mehl
    460 g
  • Backkakao
    30 g
  • Eier
    5
  • Zucker
    100 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
Beerenkompott
  • Beeren, gemischt, TK
    300 g
  • Traubensaft
    130 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zucker
    15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
  • Vanilleschote
    1
  • Milch
    300 g
  • Eigelb
    4
  • Zucker
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 735 mg
Protides 31 g
Calories 3065 kJ / 733 kcal
Lipides 16 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 121 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...