Appareils et accessoires
Caprese-Baguette
Prép. 30min
Total 14h
4 Portionen
Ingrédients
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomaten mittelgroß2
-
Mozzarella abgetropft125 g
-
Basilikum-Pesto (siehe Tipp)80 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
818 mg
Protides
22 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
9 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Caprese Wraps
10 Min