Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2j 30 menit
Tiramisu-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3sa
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1j
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j