Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Marmor-Gugelhupf
3h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1hod. 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Rührkuchen mit Obst
1h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Nusskuchen
1h
Zwetschkenfleck
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min