Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Nusskuchen
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen satt
1h 30min