Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Meersalz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Wasser
- 20 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 635 kJ / 152 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 20 min
Spätzle
30 min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Nussschleifen
2 Std.
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 godz. 30 min
Amerikaner
2 Std.
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 Min