Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Armagnac (optional)
- 1 Prise Salz
-
750
g Pflaumen, entsteint, halbiert
ou 800 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen satt
1h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min