Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Kirschen
- 270 - 300 g Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3046 kJ / 720 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 171 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeergelee
25 min
Himbeergelee pur
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h