Zwetschgenkuchen
TM6 TM5 TM31

Zwetschgenkuchen

4.7 (950 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 300 g Milch
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Butter, weich, in Stücken

Belag

  • 100 g Mandeln
  • 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 140 g Zucker
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 1200 g Zwetschgen, halbiert, entsteint

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1016 kJ / 243 kcal
Protides
5 g
Glucides
32 g
Lipides
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives