Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gedrehter Hefezopf
2h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2u. 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Berliner
2 Std. 45 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min
Streusel
5 Min