Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakaopulver
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3 Std. 45 Min
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1 Std. 30 Min
Amerikaner
2 godz.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Maulwurfkuchen
2hod. 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.