Appareils et accessoires
Buttermilchkuchen
Prép. 15min
Total 50min
20 Stücke
Ingrédients
-
Kokosraspeln200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Sahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1060 kJ /
253 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min