Appareils et accessoires
Buttermilchkuchen mit Nuss
Prép. 10min
Total 45min
20 Stücke
Ingrédients
-
Haselnüsse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker350 g
-
Eier2
-
Buttermilch500 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 ½ Päckchen
-
Sahne200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1064 kJ /
254 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Lecker
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einfach Lecker
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min