Appareils et accessoires
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker300 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Belag
-
Schmand400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Speisestärke30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
-
Zucker50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
5 g
Calories
1507 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min