Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zucker
Hefeteig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Streusel
- 175 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Mehl
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- Butter zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 1250 g Zwetschgen
- Mehl zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgendatschi
1 godz. 15 min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.