Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Orangeat
- 60 g Zitronat
- 380 g Mandeln, ganz
- 3 Eier
- 180 g Honig, z.B. Akazienhonig
- 2 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Zimt
- 2 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Backpulver
- 30 Oblaten (Ø 7 cm)
- 200 g Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Christstollen, klassisch
4 Std.
Nougatstangen
2h
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Elisenlebkuchen
2u. 30min
Linzer Plätzchen
4 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Walnussgebäck
4 Std.
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Christstollen
12h
Quarkstollen
1h 10 min