Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Sellerie-Salat
10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Wassermelone am Stiel
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.