Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 93 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Eierpunsch
20min