Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch
- 75 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 45 g Speisestärke
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 270 g Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 300 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 300 g Kirschkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Schokoladentorte
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Etagentorte
7 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48j
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48j
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Frankfurter Kranz
6h
Buttercreme
5 min