Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min