Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 30 g Zucker
- 65 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Belag
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst und Schale dünn abgeschält
- 500 g Schmand
- 1 Ei
- 20 g Speisestärke
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen, halbiert, (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1j
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Apfel-Wein-Tarte
3sa
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schmand-Torte
2j
Apfel-Schmand-Torte
2j
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1j
Käsekuchen
1j 30 menit
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min