Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5u. 35min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.