Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamell-Walnuss-Stuten
3h
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Danish Dream Cake
55min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Milchreiskuchen
3h