Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 300 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Zucker
- 650 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Bittermandelaroma
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.
Mandelhörnchen
1u.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Marzipankuchen
2 godz. 10 min
Berliner Brot
45min
Marzipanstollen
4h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min