Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2u. 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h