Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min