Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Einfache Herrentorte
5h 45min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.