Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 phút
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1h 40min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Ofen-Berliner
6 godz.