Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 80 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 160 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Lemon Curd
- Wasser, kalt, zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Magerquark
-
4
EL Limoncello
ou 4 EL Orangensaft - 1 EL Puderzucker
- 2 Pfirsiche, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2261 kJ / 539 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.