Appareils et accessoires
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
Prép. 15min
Total 30min
12 Portionen
Ingrédients
Feta-Dip
-
Naturjoghurt200 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl1 TL
Cevapcici
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Lammfleisch sehnenfrei, gewürfelt, evtl. leicht angefroren400 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paniermehl50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
467 kJ /
112 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillparty!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Zaziki
10 Min
Ajvar
1 Std.
Kräuter Aioli ohne Ei
20 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min