
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Pck. Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny
- 500 g Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 40 g Paniermehl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g Manchego-Käse in Stücken
- 100 g Chorizo in Würfeln (1 cm)
- 180 g eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 15 - 20 g Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- 50 g Oliven, grün, entsteint halbiert
- 20 g Ajvar
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 664 kcal / 2779 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4.3 g