Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 400 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Kokosmilch, ungesüßt
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2777 kJ / 664 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Garnelen Curry
30 min
Garnelencurry
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min