Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
TM6 TM5

Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen

4.3 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 25 g Pilze, getrocknet
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (ca. 2 x 6 cm)
  • 1 - 2 EL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
  • 200 g Frischkäse, fettarm
  • 4 Weizentortillas (siehe Tipp)
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • 100 g grüne Salatblätter, in groben Streifen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2837 kJ / 678 kcal
Protides
47 g
Glucides
52 g
Lipides
39 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
7.2 g
Sodium
248 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives