
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar in Stücken
- 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebel halbiert
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Eisbergsalat
- 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
- 350 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
- 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 10 g Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 880 kcal / 3682 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 96 g
- Fibre
- 13 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1817 mg