Appareils et accessoires
Pappardelle in Pfefferbutter
Prép. 15min
Total 20min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)2 Streifen
-
Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Pappardelle220 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Butter in Stücken70 g
-
Meersalzflocken½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
288 mg
Protides
22 g
Calories
3109 kJ /
743 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Parmesan-Pasta
30min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Limetten-Thymian-Pasta
20min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Feta-Nudeln
30min