Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min