![Spinat-Crostini Spinat-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97ce0e0bbdb134db3e09730f166fd8f/Derivates/64ffd1ccbecd2c05b76ddcaa439688000dcda76f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Babyspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, fein geschnitten
- 12 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Honig zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 577 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Falsche Caprese
10min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min