Versions compatibles
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 500 g Konjak-Reis
- Wasser zum Klarwaschen
Dressing
- 30 g Rapsöl
- 30 g Kräuteressig
- 30 g Joghurt, 0,1% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Aprikosenkonfitüre
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Avocadocreme
- 200 g Avocado, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 5 Spritzer Limettensaft
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 5 g Extra virgin Olivenöl
Fertigstellung
- 40 g Radieschen
- 40 g Möhren
- 50 g Baby-Grünkohl
- 40 g Pecannüsse
- 40 g Babyspinat
- 200 g Räucherlachsscheiben
- 40 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1689 kJ / 404 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodium
- 1291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Miso-Bowl
35min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min