
Versions compatibles
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren in Stücken
- 15 g Öl
- 300 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)
- 170 g grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 350 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
8
Stängel Koriander
ou Petersilie abgezupft - 1 Avocado
- 285 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
-
80
g Cheddar, gerieben
ou Mozzarella, gerieben zum Servieren - 16 - 20 Tortilla-Chips zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 542 kcal / 2267 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1041 mg