
Versions compatibles
Käse-Serviettenknödel mit Gyros-Pilz-Eintopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Käse-Serviettenknödel
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 75 g Butter in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 200 - 220 g Milch
- 300 g Brötchen, altbacken (5-6 Brötchen), in Würfeln (1 cm)
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g Gruyère Käse in Würfeln (1 cm)
- 800 g Wasser
Gyros-Pilz-Eintopf
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter in Stücken
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 400 g Champignons geviertelt, ggf. geachtelt
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 200 g Crème fraîche
- 25 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 998 kcal / 4174 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 67 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Sodium
- 1304 mg