Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 300 g Brie, kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in Scheiben (4 cm)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
-
1
TL Majoran
ou 1 TL Majoran, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1212 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen-Brezeln
50 min
Tonno-Toastbrötchen
20min
The-German-Hot-Dog
35min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Baguette Hawaii
30min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Thunfisch Bolofritten
45min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Blätterteig-Pizza
30min