
Versions compatibles
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schinken-Braten
- 60 g Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1500 g Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Fleischbrühe, flüssig
Beilagen und Fertigstellung
-
750
g Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)
ou 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm) - 300 g Spargel in Stücken (5 cm)
-
300
g Brokkoliröschen
ou 300 g Wildbrokkoli - 300 g Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert
- 2 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 30 g Bärlauch grob zerzupft
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 821 kcal / 3436 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1157 mg