
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacon-Chicken-Pops
- 10 g Röstzwiebeln
- 20 g Zucker
- 10 g Salz
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 12 Hähnchenunterschenkel (à ca. 130 g)
- 400 g Bacon, in Scheiben (ca. 36 Scheiben)
Whisky-Chutney und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Öl
- 60 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Whisky
- 60 g Apfelessig
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Rauchsalz
- 6 Strauchtomaten
- Kräutersalz zum Würzen
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 803 kcal / 3361 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 47 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Sodium
- 1478 mg