Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50 min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Hütten-Burger
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min