![Knusperspargel im Kräutermantel Knusperspargel im Kräutermantel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7e7a2a-fd0b-4c4a-8717-51bbc049a984/Derivates/58443576-c5fa-47a6-aff8-9294ea6a0e04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2sa
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Bavarian Wrap
10min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3sa
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min