Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Flammkuchen
1h 15min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Gefüllte Kartoffelrösti
1h